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Remiendo de la col: Quinta de cultivos cosechados a bordo de Estación Espacial

Cabbage growing aboard the International Space Station
Hojas de Col China Tokio Bekana aparecen antes de la cosecha del viernes a bordo de la estación espacial internacional. Crédito de la foto: NASA
Créditos: NASA

Por Amanda Griffin
Kennedy Space Center, Florida de la NASA

Después de pasar casi un mes tiende a la primera cosecha de la Estación Espacial Internacional de Col China, astronauta Peggy Whitson cosecha los vegetales de hojas verdes el 17 de febrero.

Al principio, una de las seis semillas de Tokio Bekana chino variedad de repollo parece se han sembrado más alto que el resto, manteniéndola mojada bastante al principio. Pero el jardinero en órbita no disuadieran.

"Peggy está haciendo un trabajo increíble," dijo Veggie Project Manager Nicole Dufour. "Ella no daría para arriba y ella fue capaz de conseguir la semilla en almohada D a germinar".

Mientras que la tripulación de la Estación Espacial se llega a comer de la col de China, el resto se está guardando para el estudio científico en el centro espacial Kennedy. Este es el quinto cultivo a bordo de la estación y la primer Col de China. El cultivo fue elegido después de evaluar varias verduras de hoja en un número de criterios, tales como lo bien que crecen y su valor nutricional. Los primeros cuatro candidatos fueron enviados al equipo de sistemas de alimentos espaciales del Centro Espacial Johnson, donde trajeron en catadores voluntarios para probar las opciones. El Tokio Bekana resultó ser el más valorado en todas las categorías del gusto.
Astronauta Peggy Whitson cosechas Bekana Tokio Col China a bordo de la estación espacial internacional el 17 de febrero.
Créditos: NASA TV

Los astronautas a menudo informan que su gusto en brotes embasados durante vuelos espaciales y con frecuencia añaden salsa picante, miel o salsa de soja a lo contrario suave sabor . Una explicación para esto puede ser que, en un ambiente de gravedad reducida, el líquido en los cuerpos de los astronautas cambia de puesto alrededor de igual, en lugar de ser tirado en sus piernas como estamos acostumbrados en la Tierra. El líquido que llena sus caras se siente similar a la congestión del resfriado y reduce su capacidad para oler. Los investigadores sugieren este fenómeno, combinado con todos los olores a bordo del laboratorio orbital confinado compitiendo con el aroma de la comida en última instancia puede opacar su sentido del gusto.

Sin embargo, hay un plan de contingencia para asegurar la delicia culinaria de la tripulación. Si el repollo chino fresco crecieron no despertar sus papilas gustativas en sus el propios, paquetes de aderezo ranch también fueron enviados para arriba para ayudarles a disfrutar de las frutas (o verduras) de su trabajo.

¿Cuál es lo siguiente para verduras? Dos perspectivas interesantes están en el horizonte. Más adelante esta primavera, se enviará un segundo sistema de Veggie para estar sentado al lado del actual. Proporciona comparaciones lado a lado para experimentos de la futura planta y que hará que los astronautas como Whitson feliz de tener un espacio más grande jardín.
Kennedy Space Center, Gerente de proyecto de Veggie Nicole Dufour instruye a astronauta Peggy Whitson durante la cosecha de repollo chino a bordo de la Estación Espacial Internacional.
Créditos: NASA

"Cultivan un huerto en la tierra y el amor es solo como diversión en el espacio..." Whitson escribió a principios de febrero. "Sólo necesito más espacio para plantar más!"

Además, a bordo la próxima misión de reabastecimiento a la estación espacial será un experimento que implicaba la Arabidopsis, una planta pequeña con flores y placas de petri dentro de las instalaciones de Veggie. Arabidopsis es el modelo genético del mundo vegetal, es un organismo perfecto de ejemplo para llevar a cabo estudios genéticos. El investigador principal es Universidad de la Florida Dr. Anna Lisa Paul.

"Estos experimentos proporcionará una pieza clave del rompecabezas de cómo las plantas ajustan su fisiología para satisfacer las necesidades de crecimiento en un lugar fuera de su experiencia evolutiva", dijo el Dr. Paul. "Y las más completa sea nuestra comprensión, más éxito tendremos en el futuro de las misiones como sacar las plantas con nosotros planeta."

Este año, el hábitat vegetal avanzada, cámara de crecimiento de plantas más grande de la NASA, hará su camino a la estación, aumentando la cantidad de los conocimientos científicos necesarios para profundizar en la producción de alimentos de larga duración para las misiones más lejos y más lejos de casa

Last Updated: Feb. 17, 2017
Editor: Anna Heiney

Traducción: El Quelonio Volador

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